Exportation de papier personnalisé sur une carte SD

Vous pouvez enregistrer simultanément tous les types de papier personnalisé enregistrés de la bibliothèque papier sur une carte SD.

Jusqu'à 1000 papiers personnalisés peuvent être enregistrés dans la bibliothèque.

Un numéro est affecté à chaque papier personnalisé enregistré selon un principe de numérotation séquentielle commençant par 0001. Les nouvelles données écrasent les données existantes si le nom et les paramètres du papier sont identiques.

1Appuyez sur [Paramètres mag. papier] dans l’angle supérieur gauche de l'écran.

2Appuyez sur [Gest° papier personnalisé].

3Insérez une carte SD dans le logement média.

Pour plus d’informations sur l’utilisation d’une carte SD, voir Insertion d'une carte SD.

4Appuyez sur [Exporter].

5Appuyez sur [OK].

6Appuyez sur [Sortie].

7Appuyez sur .

8Appuyez sur l'icône [Accueil] () en bas et au centre de l'écran.