Procédure de retrait de papier coincé

1Retirez le papier coincé en suivant les procédures affichées sur le panneau de commande.

Lorsque [Précéd.] ou [Suiv.] s'affiche et que votre procédure est terminée, appuyez sur [Suiv.].

2Lorsque tout le papier coincé est enlevé, restaurez les paramètres d'usine de l'appareil.

Remarque

• Lorsque vous sortez et remettez en place le magasin papier droit, assurez-vous que les plaques guides B2 et B3 sont fermées. Si vous sortez et remettez en place l'unité de tiroir droit alors que les plaques guides B2 et B3 sont ouvertes, le magasin papier droit pourrait heurter les plaques guides, ce qui pourrait endommager l'appareil.

• Illustration de l'appareil
  • Ne laissez pas l'unité de tiroir droit sortie pendant une période prolongée lorsque vous retirez le papier de B ou de C. Si vous laissez l'unité sortie pendant plus de 10 heures, il se peut que certaines pièces se déforment et nécessitent un remplacement.

• Lorsque vous retirez du papier coincé de C6 et D3, il se peut que le toner qui n'était pas fixé sur la papier adhère à la courroie de transport et la zone environnante. Si du toner adhère à l'appareil, humidifiez le chiffon de nettoyage fourni avec l'appareil ou un chiffon semblable et essuyez le toner, puis séchez la zone avec un chiffon sec.

• Illustration de l'appareil
  • En cas d'incident papier lors de l'utilisation d'un papier pour page de garde d'une longueur de 700,1 mm–1260 mm (27.56–49.61 inches), ouvrez toutes les plaques guides du chemin d'alimentation dans lequel l'incident papier s'est produit et retirez le papier coincé.