Paramètres du réceptacle de sortie

Cette section décrit les paramètres du réceptacle de sortie.

• Selon le type d'appareil dont vous disposez et les options installées sur celui-ci, les magasins suivants seront affichés.

• Lorsque le Finisher SR5050 ou le Booklet Finisher SR5060 est installé, [Réceptacle supérieur du finisseur] et [Réceptacle avec décalage du finisseur] s'affichent.

• Lorsque le Finisher SR5110 ou le Booklet Finisher SR5120 est installé et que [Selon le paramètre de fonction] est sélectionné pour [Réceptacle de sortie] dans [Paramétrage réceptacle de sortie du finisseur], [Réceptacle de tri décalé du finisseur 1] et [Réceptacle de tri décalé du finisseur 2] s'affichent.*1

• Lorsque l'empileur est installé, [Réc. empilage sup.] et [Récept. empilage] sont affichés.

• Lorsque l'empileuse secondaire est installée, [Réceptacle empilage secondaire supérieur] est affiché.

• Lorsque la seconde empileuse est installée et [Selon le paramètre de fonction] est sélectionné pour [Réceptacle de sortie] dans Paramètre réceptacle de sortie de l'empileuse, [Réceptacle empilage secondaire] s'affiche.

• Quand un boîtier d'interface est installé, [Magasin option étendue] s'affiche.

• Si vous sélectionnez un paramètre qui utilise le finisseur, il est possible que le travail ne soit pas distribué vers le réceptacle de sortie spécifié.

• Si vous sélectionnez l'agrafage au centre, le travail est distribué dans le réceptacle livret du finisseur.

illustration du réceptacle de sortie (illustration avec légende numérotée)

illustration du réceptacle de sortie (illustration avec légende numérotée)

1. Réceptacle supérieur du finisseur

2. Récept.décal. Finiss.

3. Réceptacle livret du finisseur

4. Réceptacle empilage supérieur/Réceptacle empilage secondaire supérieur*2

5. Réceptacle empilage/Réceptacle empilage secondaire*2

6. Récept.décal. Finiss.1

7. Récept.décal. Finiss. 2

*1 Si [Réceptacle de sortie] est défini sur [Changement automatique] dans [Paramétrage réceptacle de sortie du finisseur], tant le [Réceptacle de tri décalé du finisseur 1] que le [Réceptacle de tri décalé du finisseur 2] s'affichent sous [Réceptacle de tri décalé du finisseur].

*2 Lorsque l'empileuse secondaire est installée, [Réceptacle empilage secondaire] et [Réceptacle empilage secondaire supérieur].