Création d’une destination de connexion de bureau distant

Pour vous connecter à distance à un ordinateur (serveur RDP) depuis le panneau de commande de l’appareil, créez une destination pour la connexion à distance à l’aide de la procédure suivante :

Utilisez la procédure suivante pour configurer une destination de connexion.

1Appuyez sur l'icône [Accueil] () en bas et au centre de l'écran.

2Appuyez sur .

3Appuyez sur l'onglet [APPS].

4Appuyez sur l'icône [Bureau distant].

5Appuyez sur [Add Connection].

Spécifiez les éléments suivants

Host

Label

Indiquez le nom sous lequel enregistrer les informations de destination.

Host

Indiquez le nom de l'hôte (adresse IP) de la destination.

Port

Saisissez le numéro de port de la destination.

Valeur par défaut : [3389]

Authentifiant

Username

Saisissez le nom utilisateur de connexion.

Mot de passe

Saisissez le mot de passe de connexion.

Domaine

Saisissez le nom de domaine.

Paramètres

Écran

• Couleurs

Spécifiez la couleur d'affichage de l’écran. Vous pouvez sélectionner l'un des éléments suivants :

• Hautes couleurs (16 bits)

• Couleurs vraies (24 bits)

• Haute qualité (32 bits)

Valeur par défaut : [Haute qualité (32 bits)]

Avancé

• Enable Gateway

Indiquez si vous souhaitez utiliser ou non la passerelle.

Valeur par défaut : [OFF]

• Gateway Settings

Vous pouvez configurer ce paramètre si [Enable Gateway] est défini sur [ON]. Vous pouvez définir les éléments ci-après :

• Host

Saisissez le nom d'hôte.

• Port

Saisissez le numéro de port.

La valeur par défaut est [443]

• Username

Saisissez le nom d'utilisateur.

• Mot de passe

Saisissez le mot de passe.

• Domaine

Saisissez le nom de domaine.

• Security (Sécurité)

Spécifiez le paramètre de chiffrement.

• Automatique

• RDP

• TLS

• NLA

Valeur par défaut : [Automatique]

6Appuyez sur [Retour](Illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

7Appuyez sur [Oui] sur l'écran de confirmation.

Les paramètres sont enregistrés en tant que nouvelle destination.

8Appuyez sur l'icône [Accueil] () en bas et au centre de l'écran.