Connexion à un ordinateur/DFE à distance depuis le panneau de commande

L'écran d'un ordinateur ou DFE connecté à un réseau peut s'afficher et être exécuté sur le panneau de commande de l'appareil à l'aide de l'application installée sur l'appareil.

À l'aide du panneau de commande de l'appareil, vous pouvez utiliser un ordinateur ou un DFE à distance et effectuer des opérations telles qu'une demande d'impression.

Connexion à un ordinateur distant

Utilisez l'application client de bureau distant pour vous connecter à un ordinateur distant.

Vous pouvez vous connecter à un serveur RDP (Remote Desktop Protocol) prenant en charge le RDP Version 8.0 (compatible).

Connexion à un DFE distant

Utilisez l’application de connexion DFE pour vous connecter à distance à un DFE.

L’icône de connexion DFE s’affiche uniquement lorsqu’un DFE est connecté à l’appareil. Par ailleurs, le nom de l'icône de connexion DFE varie selon le type de DFE à connecter.

Remarque

• Vous ne pouvez vous connecter qu'à un seul ordinateur ou DFE à la fois.

• Cette fonction ne peut pas être utilisée pendant que vous utilisez l’écran du panneau de commande de l’appareil à distance (voir Autoriser une connexion à distance au panneau de commande depuis un ordinateur).

• Jusqu'à six ordinateurs et un seul DFE peuvent être enregistrés comme destinations.

• Appuyez deux fois sur la touche Entrée pour confirmer le texte saisi lorsque vous utilisez Microsoft IME (saisie romaine) dans Fiery pour saisir des caractères japonais pour la connexion à Fiery.