Lorsque d'autres messages s'affichent

Message

Cause

Solution

“Échec de la lecture du fichier PDF.”

Il est possible que la version PDF ne soit pas prise en charge par le lecteur PDF du navigateur ou qu'un niveau de cryptage non pris en charge soit spécifié.

Avec le navigateur de cet appareil, les fichiers PDF autres que ceux dont les versions et les niveaux de cryptage sont spécifiés ci-dessous, ne peuvent pas être lus.

• Version PDF : 1.3-1.7

• Niveau de cryptage PDF : 128 bits AES ou 256 bits AES

“Nettoyer la vitre de numérisation. (Située près de la vitre d'exposition).”

La vitre de numérisation ou la vitre de numérisation de l'ADF est sale.

Nettoyez la vitre de numérisation ou la vitre de numérisation de l'ADF. Reportez-vous à Maintenance et caractéristiques techniques.

“Impression ralentie en raison de la tension basse de l'alimentation.”

L'impression a ralenti parce que la tension de l'alimentation électrique est basse.

Il ne s'agit pas d'un dysfonctionnement. Vous pouvez continuer à imprimer, bien que la vitesse d'impression soit faible.

“Le ventilateur de refroidissement interne est actif.”

Les travaux d'impression volumineux engendrent une hausse de la température de l'intérieur de l'appareil, ce qui déclenche le démarrage du ventilateur.

Le fait que le ventilateur fasse du bruit est normal et vous pouvez continuer d'utiliser l'appareil.

La quantité de papier pouvant être imprimé et la durée totale de l'opération avant que le ventilateur ne se mette en marche dépendent de la température de l'endroit dans lequel l'appareil est installé.

“Impression arrêtée en raison de la tension basse de l'alimentation. Mettre l'appareil hors tension, puis le démarrer à nouveau.”

L'impression a été arrêtée en raison de la faible tension de l'alimentation électrique.

Mettez l'appareil hors tension et remettez-le sous tension.

“Contrôle auto...”

L'appareil est en cours de réalisation d'opérations de réglage de l'image.

L'appareil peut effectuer une maintenance périodique pendant les opérations. La fréquence et la durée de la maintenance dépendent de l'humidité, de la température et des facteurs d'impression tels que le nombre d'impressions, le format et le type de papier. Attendez que l'appareil reprenne son fonctionnement.