Spécification des permissions d'accès au carnet d'adresses

Des autorisations d'accès peuvent être spécifiées par les utilisateurs enregistrés dans le carnet d'adresses, les utilisateurs disposant de l'ensemble des droits et l'administrateur utilisateurs.

1Connectez-vous en tant qu'administrateur utilisateur depuis le panneau de commande de l'appareil.

2Appuyez sur [Sortie].

3Appuyez sur [Gestion carnet d'adresses].

4Appuyez sur [Modifier].

5Sélectionnez l'élément que vous souhaitez afficher dans [Tous les utilisateurs], [Code utilisateur], [Dest. Fax], [E-mail] et [Dossier].

6Sélectionnez l'utilisateur dont vous souhaitez modifier la permission d'accès.

Illustration de l'écran du panneau de commande

7Appuyez sur [Protection].

Illustration de l'écran du panneau de commande

8Appuyez sur [Protéger destinataire].

9Appuyez sur [Permissions pr util./grpes : Progr./Modif./Suppr.].

10Appuyez sur [Nouv.programme].

11Sélectionnez les utilisateurs ou le groupe au(x)quel(s) vous souhaitez appliquer la permission d'accès.

Vous pouvez sélectionner plus d'un utilisateur.

En appuyant sur [Tous les utilisateurs], vous pouvez sélectionner tous les utilisateurs.

12Appuyez sur [OK].

13Sélectionnez l’utilisateur auquel vous voulez attribuer une autorisation d’accès, puis sélectionnez l’autorisation.

Sélectionnez l'autorisation, parmi [Lecture seule], [Éditer], [Éditer/Supprimer] ou [Contrôle total].

14Appuyez sur [OK].

15Appuyez sur [Sortie] à trois reprises.

16Appuyez sur [OK].

17Déconnectez-vous.

Remarque

• Les autorisations d'accès « Éditer », « Éditer/Supprimer » et « Contrôle total » permettent aux utilisateurs d'effectuer des opérations qui peuvent conduire à une perte ou une altération d'informations sensibles. Il est conseillé de n’accorder que l’autorisation « Lecture seule » aux utilisateurs en général.