Administrateur

L'administrateur gère l'accès des utilisateurs à l'appareil et d'autres fonctions et paramètres importants.

Lorsque l'administrateur contrôle l'accès limité et les paramètres, commencez par sélectionner l'administrateur machine et activez la fonction d'authentification avant d'utiliser l'appareil. Une fois la fonction d'authentification activée, la saisie du nom d'utilisateur et du mot de passe de connexion est requise pour utiliser l'appareil. Le rôle d'administrateur de cet appareil est divisé en quatre catégories, selon sa fonction : administrateur utilisateur, administrateur machine, administrateur réseau et administrateur fichiers. Cependant, sur cet appareil, tous les privilèges administrateur sont octroyés à un seul administrateur (1 personne). Vous pouvez également spécifier un superviseur qui est alors en mesure de modifier le mot de passe de l'administrateur.

L'administrateur ne peut utiliser les fonctions telles que la copie ou l'impression. Pour ce faire, les administrateurs doivent se connecter en tant qu'utilisateurs.

Pour obtenir des instructions sur l'enregistrement de l'administrateur, voir Enregistrement et modification de l'administrateur et pour obtenir des instructions sur la modification du mot de passe de l'administrateur, voir Superviseur. Pour plus d'informations sur les utilisateurs, voir Utilisateurs.