Enregistrement et modification de l'administrateur

Pour plus d'informations sur la connexion et la déconnexion avec authentification administrateur, voir Méthode de connexion de l'administateur et Méthode de déconnexion de l'administrateur.

1Connectez-vous en tant qu'administrateur depuis le panneau de commande de l'appareil.

2Appuyez sur [Paramètres système].

3Appuyez sur [Outils administrateur].

4Appuyez trois fois sur [Touche de déplacement vers le bas].

5Appuyez sur [Programmer/Modifier administrateur].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Appuyez sur [Administrateur machine].

Illustration de l'écran du panneau de commande

7Appuyez sur [Modifier] pour « Nom util. connexion ».

8Saisissez le nom utilisateur de connexion, puis appuyez sur [OK].

9Appuyez sur [Modifier] pour « MdP de connexion ».

10Saisissez le mot de passe de connexion, puis appuyez sur [OK].

Suivez la politique de mot de passe afin de définir un mot de passe suffisamment sécurisé.

Pour plus d'informations sur la politique de mot de passe et la façon de le spécifier, voir Spécification des Fonctions de sécurité avancée.

11Saisissez le mot de passe de connexion pour le confirmer, puis appuyez sur [OK].

12Appuyez sur [Modifier] pour le « MdP cryptage ».

13Saisissez le mot de passe de cryptage, puis appuyez sur [OK].

14Saisissez le mot de passe de cryptage pour le confirmer, puis appuyez sur [OK].

15Appuyez sur [OK].

16Appuyez sur [Sortie].

Vous serez automatiquement déconnecté.