Procédure de base pour enregistrer des fichiers de numérisation sur un périphérique de stockage

1Appuyez sur [Accueil] (Illustration écran panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2Appuyez sur l'icône [Impression/Numérisation (Périphérique de stockage)].

3Appuyez sur [Numéris.vers périph.stockage].

4Insérez un périphérique de stockage dans le connecteur de support.

Pour plus d'informations sur la façon d'insérer un périphérique de stockage, reportez-vous au manuel Prise en main.

5Appuyez sur [USB] ou [Carte SD], selon le type de périphérique de stockage que vous utilisez.

6Spécifiez l'emplacement pour l'enregistrement des données numérisées.

Illustration de l'écran du panneau de commande

7Le cas échéant, appuyez sur [Param.numéris.] pour modifier des paramètres tels que le type de fichier ou la résolution.

8Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].

Remarque

• L'image numérisée est enregistrée sous un nom conforme aux règles de dénomination suivantes :

• Pour un format de page simple :

Date et heure de transmission (AAAAMMJJHHMMSSMMM) + numéro de page à 4 chiffres (_nnnn) + extension (.tif/.jpg/.pdf)

Par exemple, lorsque vous envoyez un document original de 10 pages au format jpeg à 15:30:15.5 le 31 décembre 2020, les noms de fichier vont de « 20201231153015500_0001.jpg » à « 20201231153015500_0010.jpg ».

• Pour le format multipage :

Date et heure de transmission (AAAAMMJJHHMMSSMMM) + extension (.tif/.jpg/.pdf)

Par exemple, lorsque vous envoyez un document original de 10 pages au format PDF à 15:30:15.5 le 31 décembre 2020, le nom de fichier est « 20201231153015500.pdf ».

• Le temps nécessaire pour la sauvegarde de fichiers sur un support mémoire USB ou une carte SD varie selon les caractéristiques des périphériques.

• Les documents enregistrés sur le périphérique de stockage mémoire peuvent être imprimés à partir du panneau de commande de l'appareil. Pour plus d'informations, voir le manuel Imprimante.

• Les documents enregistrés sur le périphérique de stockage mémoire ne peuvent pas être envoyés à partir du panneau de commande de l'appareil.

• Si le périphérique de stockage mémoire est partitionné, les fichiers sont enregistrés sur la première partition.

• Le volume d'espace libre sur le périphérique mémoire s'affiche. Notez que si le volume d'espace libre dépasse 100 Go, il est représenté par « 99999,9 Mo ».

• Pour annuler l'écriture, appuyez sur [Arrêter]. Si des fichiers sont en cours d'écriture lors de cette annulation, tous les fichiers partiellement écrits sont supprimés. Seuls les fichiers complets sont enregistrés sur le périphérique de stockage mémoire.