Enregistrement de nouveaux destinataires dans le carnet d'adresses

1Appuyez sur [plus], puis sélectionnez [Programmer nouv. destin.].

2Spécifiez l'adresse e-mail ou le chemin de dossiers à enregistrer.

3Appuyez sur [Sortie].

4Appuyez sur [Noms] et saisissez les informations requises.

5Appuyez sur [Sortie].

6Appuyez sur [OK].

• Pour en savoir plus sur l'enregistrement des e-mails de destinataire, voir le manuel Connexion de l'appareil / Paramètres système.

• En fonction des paramètres de sécurité, [Programmer nouv. destin.] peut ne pas s'afficher et vous pouvez vous trouver dans l'incapacité d'enregistrer le destinataire.

7Appuyez sur [Test connexion].

8Quand un message indiquant que la connexion a été correctement établie apparaît, appuyez sur [Sortie].

Remarque

• Si un message « Échec de la connexion avec le PC. Vérifier les paramètres. » apparaît, voir le manuel Dépannage.

9Appuyez sur [OK].

Pour enregistrer plusieurs dossiers de destination, reprenez à partir de l'étape 3.

10Appuyez sur [Outils utilisateur] ().