Fonctionnalités

Paramètres de destinataire

Vous pouvez spécifier jusqu’à cinq destinataires.

Paramètre de numérisation

Vous pouvez spécifier les valeurs par défaut pour les paramètres de numérisation, tels que le type de l'original, le type de fichier, la résolution, l'objet de l'e-mail, la position de chargement de la carte d'identité (chargeur de carte d'identité ou vitre d'exposition), le format de la carte d'identité et la mise en page.

Paramètre d'impression

Vous pouvez spécifier les valeurs par défaut des paramètres d'impression, tels que le mode couleur et le nombre de copies.

Règle du paramètre de dénomination de fichier

Vous pouvez spécifier les règles de dénomination des fichiers générés.

Paramètres SMTP

Vous pouvez spécifier les paramètres SMTP à utiliser lors de l'envoi d'un fichier via e-mail.

Domain Name

Vous pouvez spécifier le nom de domaine à utiliser lors de l'envoi d'un fichier avec SMB.

Affichage de l'écran de démarrage

Vous pouvez choisir d'afficher ou non l'écran de démarrage de l'application.