Procédure de base de numérisation d'une carte d'identité à l'aide d'ID Card Scan & Copy

1Appuyez sur [Accueil] () en bas et au centre de l'écran.

2Appuyez sur l'icône [ID Card Scan and Copy].

3Spécifiez un ou plusieurs destinataires.

Vous pouvez spécifier jusqu'à six destinataires, cinq à partir de la liste de destinataires spécifiée dans les fonctionnalités de l'application et le dernier sélectionné dans le carnet d'adresses de l'appareil ou saisi manuellement.

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Spécifiez les paramètres de numérisation si nécessaire.

5Placez la carte d'identité dans le chargeur de carte d'identité recto vers le bas.

6Appuyez sur [Numériser Départ].

7Si vous souhaitez imprimer une copie de l'image numérisée, sélectionnez [Env. puis impr.].

Appuyez sur [Paramètre d'impression] pour modifier les paramètres d'impression si nécessaire.

8Appuyez sur [Envoyer].

9Si vous souhaitez imprimer une autre carte, appuyez sur [Poursuivre la numérisation]. Pour terminer la numérisation, appuyez sur [Sortir].

Lorsque [Env. puis impr.] est sélectionné à l'étape 7, appuyez sur [Imprimer]. Pour terminer sans imprimer, appuyez sur [Terminer].

10Retirez l'original.

Remarque

• Pour numériser des cartes d'identité à partir de la vitre d'exposition, appuyez sur [Chang. méthode placement], sélectionnez [Placer sur la vitre d'expo.], puis appuyez sur [OK].