Paramétrage du magasin papier

Cette section décrit les outils utilisateur dans le menu Paramètres mag. papier sous Paramètres système.

Important

• Si le format du papier spécifié diffère de celui du papier se trouvant dans le magasin, un incident papier risque de se produire, le format correct du papier n'étant pas détecté.

Priorité magasins papier : Copieur (copieur)

Définissez le magasin d'alimentation pour les impressions.

Valeur par défaut : [Magasin 1]

Priorité magasin papier : Fax (fax)

Définissez le magasin d'alimentation pour les impressions.

Valeur par défaut : [Magasin 1]

Priorité magasin papier : Imprimante (imprimante)

Définissez le magasin d'alimentation pour les impressions.

Valeur par défaut : [Magasin 1]

Format papier magasin : Magasin 1

Sélectionnez le format du papier chargé dans le magasin papier.

Les formats papier disponibles pour le Magasin 1 sont les suivants :

• A4Portrait, A5Portrait, A5Paysage, A6Portrait, B5 JISPortrait, B6 JISPortrait, C5 EnvPortrait, C6 EnvPortrait, DL EnvPortrait,

81/2 × 14Portrait, 81/2 × 13Portrait, 81/2 × 12Portrait, 81/2 × 11Portrait, 81/4 × 14Portrait, 81/4 × 13Portrait, 8 × 13Portrait,

8 × 10Portrait, 71/4 × 101/2Portrait, 51/2 × 81/2Portrait, 41/8 × 91/2Portrait, 37/8 × 71/2Portrait, 16KPortrait, 81/2 × 132/5Portrait

• [Format perso.]

Icône Région A(principalement l'Europe et l'Asie)

Par défaut : 81/2 × 13Portrait

Icône Région B(principalement l'Amérique du Nord)

Par défaut : 81/2 × 13Portrait

Les formats papier A4Portrait, A5Portrait, A6Portrait, 81/2 × 14Portrait, 81/2 × 11Portrait, et 51/2 × 81/2Portrait ne sont pas affichés sur le panneau de commande. Si vous sélectionnez l'une de ces options, vous devez ajuster la molette de format de papier du magasin afin qu'elle corresponde à la taille.

Vous pouvez indiquer un format personnalisé dont les dimensions sont situées entre 148,0 - 356,0 mm (5.83 - 14.00 inch) verticalement et entre 82,5 - 216,0 mm (3.25 - 8.50 inch) horizontalement.

Les formats de papier disponibles pour l'impression Recto/Verso sont les suivants :

A4Portrait, A5Portrait, A5Paysage, A6Portrait, B5 JISPortrait,B6 JISPortrait,

81/2 × 14Portrait, 81/2 × 13Portrait, 81/2 × 12Portrait, 81/2 × 11Portrait, 81/4 × 14Portrait, 81/4 × 13Portrait, 8 × 13Portrait,

8 × 10Portrait, 71/4 × 101/2Portrait, 51/2 × 81/2Portrait, 16KPortrait, 81/2 × 132/5Portrait

Format papier magasin : Magasin 2 (lorsque le magasin papier inférieur est installé.)

Sélectionnez le format du papier chargé dans le magasin papier.

Les formats papier disponibles pour le Magasin 2 sont les suivants :

• A4Portrait, A5Portrait, B5 JISPortrait

81/2 × 14Portrait, 81/2 × 13Portrait, 81/2 × 12 Portrait, 81/2 × 11Portrait, 81/4 × 13Portrait, 8 × 13Portrait,

71/4 × 101/2Portrait, 51/2 × 81/2Portrait, 16KPortrait, 81/2 × 132/5Portrait

• [Format perso.]

Icône Région A(principalement l'Europe et l'Asie)

Par défaut : 81/2 × 13Portrait

Icône Région B(principalement l'Amérique du Nord)

Par défaut : 81/2 × 13Portrait

Les formats papier A4Portrait, A5Portrait, B5Portrait, 81/2 × 14Portrait, 81/2 × 11Portrait, et 51/2 × 81/2Portrait ne sont pas affichés sur le panneau de commande. Si vous sélectionnez l'une de ces options, vous devez ajuster la molette de format de papier du magasin afin qu'elle corresponde à la taille.

Vous pouvez indiquer un format personnalisé dont les dimensions sont situées entre 210 - 356,0 mm (8,27 - 14,00 inch) verticalement et entre 139,7 - 216,0 mm (5,50 - 8,50 inch) horizontalement.

Format papier Bypass imprimante

Définissez le format du papier chargé dans le Bypass lors de l'impression de données à partir de l'ordinateur.

Les formats papier disponibles pour le Bypass sont les suivants :

• A4Portrait, A5Portrait, A5Paysage, A6Portrait, B5 JISPortrait, B6 JIS Portrait, B6 JISPaysage, C5 EnvPortrait, C6 EnvPortrait,

DL EnvPortrait, 81/2 × 14Portrait, 81/2 × 13Portrait, 81/2 × 12Portrait, 81/2 × 11Portrait, 81/4 × 14Portrait, 81/4 × 13Portrait, 8 × 13Portrait,

8 × 10Portrait, 71/4 × 101/2Portrait, 51/2 × 81/2Paysage, 51/2 × 81/2Portrait, 41/8 × 91/2Portrait, 37/8 × 71/2Portrait, 16KPortrait, 81/2 × 132/5Portrait

• [Format perso.]

Icône Région A(principalement l'Europe et l'Asie)

Par défaut : A4Portrait

Icône Région B(principalement l'Amérique du Nord)

Par défaut : 81/2 × 11Portrait

Vous pouvez indiquer un format personnalisé dont les dimensions sont situées entre 127,0 et 1260,0 mm (5,00 et 49,60 inches) verticalement et entre 64,0 et 216,0 mm (2,52 et 8,50 inches) horizontalement. Pour l'impression Recto/Verso, vous pouvez spécifier une taille personnalisée comprise entre 148 et 356 mm (5,83 - 14,00 pouces) verticalement, et entre 100 et 216 mm (3,94-8,5 pouces) horizontalement.

Les formats de papier disponibles pour l'impression Recto/Verso sont les suivants :

A4Portrait, A5Portrait, A5Paysage, A6Portrait, B5 JISPortrait,B6 JISPortrait,

81/2 × 14Portrait, 81/2 × 13Portrait, 81/2 × 12Portrait, 81/2 × 11Portrait, 81/4 × 14Portrait, 81/4 × 13Portrait, 8 × 13Portrait,

8 × 10Portrait, 71/4 × 101/2Portrait, 51/2 × 81/2Portrait, 16KPortrait, 81/2 × 132/5Portrait

Type papier : Bypass

Permet de définir l'écran pour qu'il affiche le type de papier chargé dans le Bypass.

Les types de papier disponibles pour le Bypass sont les suivants :

• [Papier ordinaire], [Papier recyclé], [Papier couleur], [Papier à en-tête], [Étiquettes], [Papier préimprimé], [Papier Bond], [Papier cartonné], [Papier spécial 1], [Papier spécial 2], [Papier spécial 3], [Papier spécial 4], [Papier spécial 5], [Enveloppe], [Papier couché], [Couché : Ts brillant]

Les épaisseurs de papier disponibles pour le Bypass sont les suivantes :

• [Papier fin] (56 - 65 g/m2, Bond 15 - 18 lb.)

• [Papier ordinaire 1] (66 - 74 g/m2, Bond 18 - 20 lb)

• [Papier ordinaire 2] (75 - 90 g/m2, 20 - 24 lb. Bond)

• [Gram. moyen] (91 - 128 g/m2, 24 - 34 lb. Bond)

• [Papier épais 1] (129 - 163 g/m2, Bond 34 - 43 lb.)

• [Papier épais 2] (164 - 220 g/m2, Bond 44 lb. - Index 59 lb.)

Paramètre par défaut pour « Grammage papier » : [Papier ordin.]

Paramètre par défaut pour « Grammage papier » : [Papier normal 2]

Paramètre par défaut pour « Appliquer R°/V° » : [Oui]

Paramètre par défaut pour « Appliquer sélect. papier auto » : [Oui]

Lorsque [Papier spécial 1], [Papier spécial 2], [Papier spécial 3] ou [Couché : Ts brillant] est sélectionné pour « Type de papier », « Épaisseur papier » n'est pas sélectionnable.

Si [Papier spécial 4] or [Papier spécial 5] est sélectionné pour « Type de papier », seul [Papier fin], [Papier ordinaire 1] ou [Papier ordinaire 2] est disponible.

Si [Enveloppe] ou [Papier couché] est sélectionné pour « Type de papier », seul [Papier épais 1] ou [Papier épais 2] est disponible.

Pour en savoir plus sur les relations entre les formats et épaisseurs de papier possibles, voir le manuel Caractéristiques papier et ajout de papier.

Pour en savoir plus sur les conditions d'utilisation recommandées pour le papier épais, reportez-vous au manuel Caractéristiques papier et ajout de papier.

Type papier : Mag. 1

Permet de paramétrer l'écran pour qu'il affiche le type de papier chargé dans le magasin 1.

Les formats papier disponibles pour le magasin 1 sont les suivants :

• [Papier ordinaire], [Papier recyclé], [Papier couleur], [Papier à en-tête], [Étiquettes], [Papier préimprimé], [Papier Bond], [Papier cartonné], [Papier spécial 1], [Papier spécial 2], [Papier spécial 3], [Papier spécial 4], [Papier spécial 5], [Enveloppe], [Papier couché], [Couché : Ts brillant]

Les épaisseurs de papier disponibles pour le magasin 1 sont les suivantes :

• [Papier fin] (56 - 65 g/m2, Bond 15 - 18 lb.)

• [Papier ordinaire 1] (66 - 74 g/m2, Bond 18 - 20 lb)

• [Papier ordinaire 2] (75 - 90 g/m2, 20 - 24 lb. Bond)

• [Gram. moyen] (91 - 128 g/m2, 24 - 34 lb. Bond)

• [Papier épais 1] (129 - 163 g/m2, Bond 34 - 43 lb.)

• [Papier épais 2] (164 - 220 g/m2, Bond 44 lb. - Index 59 lb.)

Paramètre par défaut pour « Grammage papier » : [Papier ordin.]

Paramètre par défaut pour « Grammage papier » : [Papier normal 2]

Paramètre par défaut pour « Appliquer R°/V° » : [Oui]

Paramètre par défaut pour « Appliquer sélect. papier auto » : [Oui]

Lorsque [Papier spécial 1], [Papier spécial 2], [Papier spécial 3] ou [Couché : Ts brillant] est sélectionné pour « Type de papier », « Épaisseur papier » n'est pas sélectionnable.

Si [Papier spécial 4] or [Papier spécial 5] est sélectionné pour « Type de papier », seul [Papier fin], [Papier ordinaire 1] ou [Papier ordinaire 2] est disponible.

Si [Enveloppe] ou [Papier couché] est sélectionné pour « Type de papier », seul [Papier épais 1] ou [Papier épais 2] est disponible.

Pour en savoir plus sur les relations entre les formats et épaisseurs de papier possibles, voir le manuel Caractéristiques papier et ajout de papier.

Type papier : Magasin 2 (lorsque le magasin papier inférieur est installé.)

Permet de définir l'écran pour qu'il affiche le type de papier chargé dans le magasin 2.

La fonction d'impression utilise cette information pour sélectionner automatiquement le magasin papier.

Les formats papier disponibles pour le magasin 2 sont les suivants :

• [Papier ordinaire], [Papier recyclé], [Papier couleur], [Papier à en-tête], [Étiquettes], [Papier préimprimé], [Papier Bond], [Papier cartonné], [Papier spécial 1], [Papier spécial 2], [Papier spécial 3], [Papier spécial 4], [Papier spécial 5], [Papier couché], [Couché : Ts brillant]

Les grammages papier disponibles pour le magasin 2 sont les suivants :

• [Papier fin] (56 - 65 g/m2, Bond 15 - 18 lb.)

• [Papier ordinaire 1] (66 - 74 g/m2, Bond 18 - 20 lb)

• [Papier ordinaire 2] (75 - 90 g/m2, 20 - 24 lb. Bond)

• [Gram. moyen] (91 - 128 g/m2, 24 - 34 lb. Bond)

• [Papier épais 1] (129 - 163 g/m2, Bond 34 - 43 lb.)

• [Papier épais 2] (164 - 220 g/m2, Bond 44 lb. - Index 59 lb.)

Paramètre par défaut pour « Type papier » : [Ne pas afficher]

Paramètre par défaut pour « Grammage papier » : [Papier normal 2]

Paramètre par défaut pour « Appliquer R°/V° » : [Oui]

Paramètre par défaut pour « Appliquer sélect. papier auto » : [Oui]

Le magasin 2 s'affiche uniquement lorsque le magasin papier inférieur est installé.

Lorsque [Papier spécial 1], [Papier spécial 2], [Papier spécial 3] ou [Couché : Ts brillant] est sélectionné pour « Type de papier », « Épaisseur papier » n'est pas sélectionnable.

Si [Papier spécial 4] or [Papier spécial 5] est sélectionné pour « Type de papier », seul [Papier fin], [Papier ordinaire 1] ou [Papier ordinaire 2] est disponible.

Si [Papier couché] est sélectionné, seul [Papier épais 1] ou [Papier épais 2] est disponible.

Pour en savoir plus sur les relations entre les formats et épaisseurs de papier possibles, voir le manuel Caractéristiques papier et ajout de papier.