Fonctions générales

Cette section décrit les outils utilisateur dans le menu Fonctions générales sous Paramètres système.

Paramètre couleur écran

Vous pouvez modifier la couleur de l'écran.

Par défaut : [Bleu-gris]

Minuterie basculement application affichée

Indiquez si vous souhaitez basculer l'écran vers une autre application en cas l'absence d'actions dans l'écran de celle-ci pendant une période donnée.

Par défaut : [Réglage Heure], [3 seconde(s)]

Fonction réinit. Minuterie

Vous pouvez définir le délai d'attente de l'appareil avant de changer de mode en cas de l'utilisation de la fonction d'accès multiple.

Cette fonction est utile si vous effectuez de nombreuses copies et si vous devez modifier les paramètres pour chacune d'entre elles. Si vous définissez un délai plus long, vous pouvez éviter l'interruption par d'autres fonctions.

Par défaut : [Réglage Heure], [3 seconde(s)]

Si vous sélectionnez [Définir Heure], saisissez la durée (3-30 secondes par incréments d'une seconde) à l'aide du pavé numérique.

Le paramètre Fonction réinit. Minuterie est ignoré si [Basculer après nombre spécifié] ou [Ordre de travail] est défini pour Priorité d'intercalation

Tche défilement

Vous pouvez activer ou désactiver la répétition d'une opération en appuyant de façon continue sur une touche à l'écran ou sur le panneau de commande.

Valeur par défaut : [Normal]

Unité de Mesure

Vous pouvez basculer la mesure entre [mm] et [inch] lorsque vous spécifiez un format personnalisé sur le panneau de commande.

Icône Région A(principalement l'Europe et l'Asie)

Valeur par défaut : [mm]

Icône Région B(principalement l'Amérique du Nord)

Valeur par défaut : [inch]

Hor. Vérif.état/Affich. Liste trvx

Précisez combien de temps vous souhaitez afficher l'État du système et l'affichage de la liste des travaux.

Par défaut : [ON], [15 seconde(s)]

Lorsque le paramètre est sur [ON], vous pouvez spécifier une durée d'affichage comprise entre 10 et 999 secondes par incréments de 1 seconde à l'aide du pavé numérique.

Sortie md éco énergie pour appli. comm.

Indiquez si vous souhaitez activer la reprise basse consommation, à partir du mode Veille prolongée, pour utiliser des applications indépendantes de l'appareil, comme Gestion carnet d'adresses ou Navigateur.

Valeur par défaut : [OFF]

Si [ON (Éco énergie)] est sélectionné, la mise en route de l'appareil prend plus de temps.

Retard d'alimentation original 2

Précisez l'heure du début de la numérisation des originaux.

Par défaut : [1 seconde(s)]

Mode début d'alimentation

Spécifiez si l'alimentation débute automatiquement ou après avoir appuyé sur la touche [Départ].

Valeur par défaut : [Auto]

Écran instruct° Charg. cartes id.

Spécifiez l'affichage ou non de l'écran d'avertissement du chargeur de carte d'identité.

Option par défaut : [Afficher]