Cette section décrit les paramètres pouvant être définis sur [Maintenance].

Ajuster posit° impr.

Vous pouvez sélectionner la position de départ de l'impression sur la page.

Seuls les magasins installés s'affichent sur l'écran de l'imprimante.

• Bottom : Tray 1

• Bottom : Tray 2

• Bottom : Bypass Tray

• Bottom : Back Side

• Left : Tray 1

• Left : Tray 2

• Left : Bypass Tray

• Left : Back Side

Alerte remplacement

Vous pouvez spécifier à quel moment l'appareil doit inviter l'utilisateur à remplacer les consommables.

Supply End Option

Vous pouvez spécifier s'il faut ou non continuer l'impression après que l'unité de fusion, l'unité de transfert intermédiaire et le tambour ont dépassé leur cycle d'utilisation.

Vous pouvez également spécifier ce paramètre à l'aide de l'application d'impression.

Par défaut : [Continuer impression]

• Poursuivre l'impression

• Arrêter l'impression

Alignement couleur

Le paramètre par défaut est [Normal]

• Notifier plus tôt

• Normal

• Notifier plus tard