Connexion à l'interface

Cette section décrit l'interface de connexion de l'appareil et faire vos connexions en fonction de l'environnement réseau.

Illustration de la connexion aux interfaces (illustration avec légende numérotée)

1. Port Ethernet

Port pour câble 1000BASE-T, 100BASE-TX ou 10BASE-T

Utilisez ce port pour connecter l'appareil à un réseau.

2. Port USB 2.0 [Type B]

Port permettant de connecter un câble d'interface USB 2.0 [Type B].

Cette interface permet à la machine d'imprimer depuis une connexion USB.

3. Connecteur téléphonique externe

Pour plus de détails sur cette fonction, voir Raccordement de l'appareil à une ligne téléphonique et à un téléphone.

4. Connecteur d'interface G3

Pour plus de détails sur cette fonction, voir Raccordement de l'appareil à une ligne téléphonique et à un téléphone.

Remarque

• L'appareil possède un port LAN sans fil intégré. En cas de connexion via un LAN sans fil, vous devez définir [Type LAN] sur [LAN sans fil] dans [Paramètres interface] de [Paramètres système].