Quitter Outils utilisateur

Cette section contient des informations sur la manière de quitter les paramètres des Outils utilisateur.

1Fermez l'écran de paramétrage initial.

• Lors de la configuration des Fonctions de l'écran et Paramètres de base à l'installation

Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

• Lors de la configuration de Fonctions de l'appareil, Compteur, Requête, Gestion carnet d'adresses, Paramètres magasin ou Paramètres de base pour les périphériques en option

Appuyez sur [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande) dans le coin supérieur droit de l'écran, puis appuyez sur [Accueil] (Illustration de l'écran du panneau de commande) en bas et au centre de l'écran.

Remarque

• Lors de la configuration de Fonctions de l'appareil, Compteur, Requête, Gestion carnet d'adresses, Param. pap. mag. ou Paramètres de base pour les périphériques en option, vous pouvez également quitter Outils utilisateur en appuyant sur [Sortie] et [Accueil] (Illustration de l'écran du panneau de commande) au bas et au centre de l'écran.