Enregistrement de fonctions dans un programme

Le nombre de programmes pouvant être enregistrés diffère selon les fonctions.

Applications standard

• Copie : 25 programmes

• Fax : 100 programmes (pour SP C360SFNw/C361SFNw)

• Scanner : 100 programmes

Applications rapides

• Copie rapide : 25 programmes

• Fax rapide : 100 programmes (pour SP C360SFNw/C361SFNw)

• Scanner rapide : 100 programmes

Les paramètres suivants peuvent être enregistrés sous forme de programmes :

Applications standard

Copie :

Réduction/Agrandissement, Quantité, Densité, Magasin papier, 2 faces, Combiner, Trier, Format original, Type d'original, Autres paramètres

Fax (pour SP C360SFNw/C361SFNw) :

Destinataire, Paramètres

Scanner :

Destinataire, Paramètres d'envoi

Applications rapides

Copie rapide :

Densité, Magasin papier, Quantité, Réduction/Agrandissement, 2 faces, Combiner, Orientation original

Fax rapide (pour SP C360SFNw/C361SFNw) :

Destinataire, Ligne, Densité, Résolution, Orientation Original, Faces de l'original, Format de numérisation, Type d'original

Scanner rapide :

Destinataire, Type d'original, Type fich., Résolution, Orientation original, Faces de l'original, Format de numérisation

Cette section traite de la manière d'enregistrer les fonctions pour un programme, en utilisant chaque application.

1Éditez les paramètres pour que toutes les fonctions que vous souhaitez enregistrer vers un programme soient sélectionnées sur l'écran [Copie], [Fax], [Scanner], [Copie rapide], [Fax rapide] ou [Scanner rapide].

2Appuyez sur [PCL] (Illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

3Appuyez sur [Enreg.para.actuel sur le programme].

4Appuyez sur le numéro du programme à enregistrer.

5Saisissez le nom du programme.

6Sélectionnez l'icône pour le programme.

7Appuyez sur [OK].

8Appuyez sur la touche [Placer].

Même si vous sélectionnez [Ne pas placer], vous pouvez ajouter des raccourcis vers le programme sur l'écran [Accueil] après finalisation de l'enregistrement du programme.

9Appuyez sur [Sortie].

Remarque

• [Fax] et [Fax rapide] sont disponibles pour SP C360SFNw/C361SFNw uniquement.

• Vous pouvez saisir jusqu'à 40 caractères pour le nom d'un programme.

• Lorsqu'un programme donné est enregistré comme programme par défaut, ses paramètres deviennent les paramètres par défaut. Ceux-ci s'affichent sans rappeler le programme, lorsque les modes sont effacés ou réinitialisés et l'appareil mis en marche. Voir Modification des fonctions par défaut de l'écran initial.

• Lorsque le magasin papier spécifié dans un programme est vide et que plusieurs magasins contiennent le même format de papier, le magasin de papier ayant la priorité sous [Priorité magasins papier : Copieur] ou [Priorité magasin papier : Fax] dans l'onglet [Paramètres mag.] sera sélectionné en premier. Pour plus d'informations, voir Connexion de la machine / Paramètres système.

• Les destinations de fichier dotées d'un code de protection ne peuvent être enregistrées dans un programme en mode scanner.

• Les programmes ne sont pas supprimés lorsque vous mettez l'appareil hors tension ou lorsque vous appuyez sur [Réinitialiser], sauf si le programme est supprimé ou écrasé.

• Les programmes peuvent être enregistrés sur l'écran [Accueil] puis aisément sélectionnés. Pour plus d'informations, voir Ajout d'icônes sur l'écran [Accueil].

Sujets apparentés

Exemple de programmes