Exemple de programmes

Mode copieur

Nom programme

Description du programme

Effet

Copie éco

Sélectionnez [Ouvrir vers la droite/gauche] ou [Ouvrir vers le haut] pour [Paramètre de face d'impression] et [2 pages] pour [Combiner] dans [Recto/Verso-Combiner].

Vous pouvez économiser du papier et du toner.

Copie miniature

Sélectionnez [1 face] pour [Paramètre de face d'impression] et [2 pages] pour [Combiner] dans [Recto/Verso-Combiner].

Afin de réaliser des économies de papier, vous pouvez copier jusqu'à 2 pages sur un même recto.

Mode scanner

Nom programme

Description du programme

Effet

Numérisation facile de PDF

Sélectionnez [Pleine couleur : Texte/Photo] dans [Type d'original]. Dans [Type de fichier], sélectionnez [PDF (Simple page)] ou [PDF (Multipages)].

Vous pouvez numériser efficacement les documents.

Numérisat° haute résolution

Dans [Type de fichier], spécifiez [TIFF / JPEG (Page unique)] ou [TIFF (Multipages)]. Spécifiez aussi une résolution plus élevée dans [Résolution].

Les documents numérisés conservent la plupart des détails des originaux, mais la taille des données peut devenir assez conséquente.

Numérisation vers XXXX

(remplacez XXXX par un nom de destination)

Sélectionnez les destinations de dossier ou e-mail à partir de la liste enregistrée dans le carnet d'adresses de l'appareil, puis indiquez les paramètres de numérisation.

Si vous enregistrez des paramètres de numérisation et destinataires que vous utilisez souvent, vous pouvez passer les procédures visant à les définir lorsque vous envoyez un fichier numérisé.

Mode Fax (pour SP C360SFNw/C361SFNw)

Nom programme

Description du programme

Effet

Transmission d'un fax de département

Spécifiez [Impression en-tête Fax].

Il est possible d'utiliser ce paramètre si le destinataire précise des destinations de redirection par les émetteurs.

Remarque

• Les programmes ci-dessus ne sont cités qu'à titre d'exemple. Vous pouvez assigner n'importe quel nom à un programme en fonction de vos objectifs.

• En fonction des détails de votre activité ou du type de documents qui doivent être numérisés, il est possible que l'enregistrement d'un programme ne soit pas conseillé.