Nettoyage des têtes LED

Si le papier imprimé présente des lignes blanches ou que le texte est flou, nettoyez la tête LED avec un nettoyant pour lentille LED. Un nettoyant pour lentille LED est fourni avec la machine.

1Éteignez l'appareil et débranchez le cordon d'alimentation.

2Soulevez le levier du capot supérieur pour ouvrir le capot supérieur.

Illustration du capot

3Tirez le levier du capot intérieur pour déverrouiller le capot intérieur, puis ouvrez entièrement le capot intérieur.

Illustration du capot

4Essuyez délicatement les lentilles des têtes LED à l'aide d'un agent nettoyant pour lentille LED.

Il y a quatre têtes LED.

Soulever les têtes LED inférieures (4) avec vos mains facilitera leur nettoyage.

Faites attention à ne pas toucher la surface des lentilles LED avec vos doigts.

Illustration de l'agent nettoyant pour lentille LED

5Fermez soigneusement les capots supérieur et intérieur avec les deux mains.

Illustration du capot supérieur

6Insérez correctement la fiche du cordon d'alimentation dans la prise murale. Branchez tous les câbles d'interface qui ont été déposés.

7Mettez l'appareil sous tension.