Nettoyage du rouleau d'alignement

Quand vous utilisez un papier différent des types standard, des particules de papier peuvent coller sur le rouleau d'alignement et causer des problèmes. Nettoyez le rouleau d'alignement si des points blancs apparaissent sur les feuilles imprimées.

Nettoyez le rouleau d'alignement si le papier imprimé devient tâché après le retrait d'un incident papier.

ATTENTION

• L'intérieur de l'imprimante peut devenir brûlant. Ne touchez pas les pièces dotées d'une étiquette indiquant une « surface chaude ». Sinon, vous risqueriez de vous blesser.

Important

• N'utilisez pas d'agent nettoyant chimique ou de solvant organique tel que diluant ou benzène.

1Mettez l'appareil hors tension, puis débranchez le cordon d'alimentation.

2Débranchez la fiche de la prise de courant. Retirez tous les câbles de l'appareil.

3Tirez le levier d'ouverture du capot avant, puis ouvrez le capot avant à deux mains avec précaution.

Illustration de l'appareil

Le rouleau d'alignement est positionné comme indiqué par l'illustration.

Illustration de l'appareil

Ne touchez pas le rouleau d'alignement.

Illustration de l'imprimante

4Utilisez un chiffon pour essuyer le rouleau d'alignement en caoutchouc.

Illustration de l'imprimante

5Fermez soigneusement le capot avant avec les deux mains.

Illustration de l'appareil

6Insérez fermement la fiche du cordon d'alimentation dans la prise murale. Branchez tous les câbles d'interface qui ont été déposés.

7Mettez l'appareil sous tension.