Ajout de raccourcis aux programmes sur l'écran [Accueil]

Vous pouvez ajouter des raccourcis vers les programmes enregistrés dans des applications standards et des applications rapides.

1Affichez l'écran de fonction auquel vous souhaitez enregistrer un programme.

2Appuyez sur [PCL] (Illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran et sélectionnez [Enreg.para.actuel sur le programme].

3Appuyez sur le numéro du programme à enregistrer.

4Appuyez sur la touche [Programme].

5Saisissez le nom du programme.

6Sélectionnez l'icône pour le programme.

7Appuyez sur [OK].

8Appuyez sur la touche [Placer].

Même si vous sélectionnez [Ne pas placer], vous pouvez ajouter des raccourcis au programme sur l'écran [Accueil] après finalisation de l'enregistrement du programme.

9Appuyez sur [Sortie].

10Faites glisser une icône vers l'emplacement où vous souhaitez la placer sur l'écran.