Paramétrage du format d'enveloppes pour le magasin 1

1Appuyez sur [Accueil] (icône accueil) en bas et au centre de l'écran.

2Faites glisser l'écran vers la gauche, puis appuyez sur l'icône [Outils utilisateur] (icône outils utilisateur).

3Appuyez sur [Paramètres mag. papier].

4Appuyez sur [Format papier magasin : Magasin 1].

5Sélectionnez le format d'enveloppe que vous souhaitez définir, puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Appuyez sur [Outils utilisateur] (usertools icon).

7Appuyez sur [Accueil] (icône accueil) en bas et au centre de l'écran.

Remarque

• Pour plus d'informations sur les formats de papier disponibles, voir Formats et types de papier pris en charge.

• Après avoir spécifié le format papier, sélectionnez « Enveloppe » comme type de papier, à la fois dans les Outils utilisateur et dans le pilote d'impression, puis indiquez l'épaisseur des enveloppes. Pour plus d'informations, voir le manuel Imprimante.