Chargement des enveloppes

Important

• N'utilisez pas d'enveloppes à fenêtre.

• Les enveloppes, notamment celles dont les rabats sont collants, risquent de coller les unes aux autres. Éventer les enveloppes pour les séparer avant de les charger. Si les enveloppes sont toujours collées les unes aux autres, chargez-les une à une. Pour les types d'enveloppe qui peuvent être utilisés avec cette appareil, voir Formats et types de papier pris en charge.

• Des incidents papier peuvent se produire selon la longueur et la forme des rabats.

• Chargez les enveloppes avec les rabats fermés. Cependant, chargez les enveloppes avec leurs rabats ouverts si elles sont vendues ainsi.

• Lorsque vous chargez des enveloppes avec les rabats ouverts, indiquez un format personnalisé. Vous ne pouvez imprimer avec un paramètre de format d'enveloppe standard que lorsque vous imprimez sur des enveloppes dont les rabats sont fermés.

• Avant de charger des enveloppes, appuyez sur la pile pour supprimer l'air qui se trouve à l'intérieur et aplatissez les quatre bords. Si elles sont pliées ou gondolées, aplatissez les bords d'attaque (le bord entrant dans l'appareil) en passant un stylo ou une règle dessus.

• Pour obtenir une meilleure qualité d'impression, il est recommandé de définir la marge d'impression du bord d'attaque et du bord de fin sur 15 mm (0,6 inch) minimum et les marges à droite et à gauche sur 10 mm (0,4 inch) minimum chacune.