Spécification du format d'enveloppe pour le Bypass

Important

• Si vous sélectionnez [Paramètre(s) machine] ou [Paramètre(s) mach. : Tout type] dans [Bypass] sous [Priorité paramètre magasin] dans [Système] dans le menu Fonctions imprimante, les paramètres définis à l'aide du panneau de commande prévalent sur les paramètres définis par le pilote d'impression. Pour plus de détails, reportez-vous au manuel Imprimante.

• La valeur par défaut pour le [Bypass] est [Paramètre(s) mach. : Tout type].

1Appuyez sur [Accueil] (icône accueil) en bas et au centre de l'écran.

2Faites glisser l'écran vers la gauche, puis appuyez sur l'icône [Outils utilisateur] (icône outils utilisateur).

3Appuyez sur [Paramètres mag. papier].

4Appuyez sur [Touche de déplacement vers le bas] jusqu'à ce que [Format papier Bypass imprimante] apparaisse.

5Appuyez sur [Format papier Bypass imprimante].

6Sélectionnez le format papier.

Illustration de l'écran du panneau de commande

7Appuyez sur [OK].

8Appuyez sur [Outils utilisateur] (usertools icon).

9Appuyez sur [Accueil] (icône accueil) en bas et au centre de l'écran.

Remarque

• Assurez-vous que le haut de la pile ne dépasse pas le repère sur les guides latéraux.

• Ne poussez pas la pile d'enveloppes en exerçant une force trop importante.

• Assurez-vous que les bords des enveloppes passent sous les guides latéraux.

• Après avoir spécifié le format papier, sélectionnez « Enveloppe » comme type de papier, à la fois dans les Outils utilisateur et dans le pilote d'impression, puis indiquez l'épaisseur des enveloppes. Pour plus d'informations, voir le manuel Imprimante.