Flux de travaux pour charger du papier et configurer les types et formats de papier

Cette section traite du chargement du papier et des opérations à réaliser suite au chargement du papier.

Après avoir suivi les procédures indiquées ci-dessous, vous pouvez copier ou imprimer le papier chargé dans l'appareil.

Illustration de Configuration du flux de travaux des formats et types de papier

Pour plus d'informations sur les procédures, reportez-vous à la page suivante.

Procédure

Référence

Voir Chargement du papier.

Pour le chargement des enveloppes, voir Chargement des enveloppes.

Voir Modification du format papier.

Pour les pilotes d'impression PCL et PostScript 3 pour Windows, reportez-vous à Imprimer.

Pour le pilote d'impression PS3 pour Mac OS X et macOS, reportez-vous à PostScript 3.

Pour plus d'informations sur le papier recommandé, voir Papier pris en charge.