Caractères disponibles et comment les saisir (Lors de l'utilisation de l'écran de paramètres initial)

Cette section explique comment saisir du texte.

Lorsque vous saisissez un caractère, il apparaît à l'endroit du curseur. S'il y a déjà un caractère à l'endroit du curseur, le nouveau caractère saisi apparaît avant celui-là.

Vous pouvez saisir les caractères suivants :

Remarque

• Du texte en grec peut être saisi dans certaines zones. Pour saisir des caractères de l'alphabet Grec, appuyez sur [Grec] sous [Méthode saisie]. Pour revenir à l'alphabet latin, appuyez sur [Alphabet(QWERTY)] sous [Méthode saisie].

Saisie de texte (lors de l'utilisation de l'écran de paramètres initial)

Cette section traite plus spécifiquement de la saisie de texte.

• Saisie de lettres

Cette section explique comment saisir des lettres.

1Appuyez sur [Majusc.] pour basculer entre les minuscules et les majuscules.

2Appuyez sur les lettres à saisir.

Remarque

• Vous pouvez connecter un clavier USB du commerce sur cet appareil et l'utiliser pour saisir du texte. Si vous souhaitez utiliser un clavier externe, contactez le SAV.

• Saisie de symboles

Cette section explique comment saisir des symboles.

1Appuyez plusieurs fois sur Illustration de l'écran du panneau de commande ou Illustration de l'écran du panneau de commande jusqu'à ce que [Symbole] s'affiche.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Remarque

• Selon le type de l'appareil, il est possible que cette fonction ne soit pas disponible.

• Saisie de chiffres

Cette section explique comment saisir des nombres.

1Appuyez plusieurs fois sur Illustration de l'écran du panneau de commande ou Illustration de l'écran du panneau de commande jusqu'à ce que [Nombre] s'affiche.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Remarque

• Vous pouvez également utiliser le pavé numérique pour saisir des caractères numériques, sous n'importe quel mode.

• Suppression de caractères

Cette section explique comment supprimer des caractères.

1Appuyez sur [Retour] ou [Effac. tout] pour supprimer des caractères.