Écran de saisie de caractères

Cette section explique l'écran de saisie et les touches affichées sur cette page.

Vous pouvez changer l'écran de saisie à l'aide des touches ci-dessous.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Remarque

• Appuyez sur [Majusc.] pour saisir des lettres majuscules. Pour revenir au mode de saisie en miniscules, appuyez sur [Majusc.] de nouveau.

Présentation du clavier

En général, le clavier QWERTY apparaît.

• Clavier QWERTY

Illustration de l'écran du panneau de commande

La présentation du clavier varie en fonction de la langue d'affichage choisie. Pour utiliser le clavier QWERTY, appuyez sur la touche qui apparaît dans le coin gauche de l'écran, et modifiez la présentation du clavier. Pour plus d'informations sur la langue d'affichage, voir Changement de la langue de l'écran.

• Clavier pour le français

Illustration de l'écran du panneau de commande

• Clavier pour l'allemand

Illustration de l'écran du panneau de commande

• Clavier pour le russe

Illustration de l'écran du panneau de commande

• Clavier pour le grec