Écran [Scanner]

Cette section décrit l'écran [Scanner] et ses fonctions.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Fonction

Description

1

Méthode d'envoi

Affiche le type de destinataire scanner.

Appuyez pour basculer entre les destinataires des e-mails et des dossiers.

2

Définir le ou les destinataire(s)

Le destinataire spécifié est affiché ici.

En saisissant le destinataire, vous pouvez l'enregistrer dans le carnet d'adresses ou le retirer des destinataires.

En glissant de haut en bas, vous pouvez confirmer les destinataires sélectionnés.

3

Confirmer le(s) destinataire(s)

Le nombre total des destinataires sélectionnés s'affiche.

Appuyez pour afficher un écran de confirmation du destinataire.

Sur l'écran de confirmation des destinataires, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Modifier les champs "À", "Cc" et "Ccc" des destinataires de l'e-mail

• Enregistrer des destinataires dans le Carnet d'adresses

• Modifier les destinataires

• Supprimer des destinataires de la liste de destinataires

4

État des fichiers de numérisation

Appuyez pour afficher l'écran Résultats de transmission.

Sur l'écran Résultats de transmission, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Vérifier les travaux envoyés

• Vérifier les descriptions d'erreur

• Annuler la transmission d'un document en attente

• Imprimer une liste de résultats de transmission

5

Réinitialiser

Appuyez sur cette touche pour annuler vos paramètres actuels.

6

Paramètres actuels

Vous pouvez vérifier les paramètres dans [Paramètres d'envoi].

7

Paramètres d'envoi

Appuyez sur la touche pour ouvrir l'écran Paramètres d'envoi.

8

Départ

Appuyez sur cette touche pour numériser les originaux et débuter l'envoi.

9

Sélecteur d'affichage

Appuyez sur la touche pour naviguer entre les sections du carnet d'adresses.

10

Touches destinataires

Indique les destinataires du carnet d'adresses.

Si un mot de passe ou un code de protection est défini pour un destinataire de fichier, saisissez le mot de passe ou le code de protection sur l'écran affiché après avoir saisi le destinataire du fichier.

11

Onglet adresse

Appuyez sur la touche de titre sous laquelle le destinataire est programmé.

Par exemple, si vous souhaitez spécifier « Bureau de New York », appuyez sur [ABC].

12

Ajouter un destinataire

Appuyez sur cette touche pour ajouter un destinataire.

Vous pouvez ajouter les destinataires des manières suivantes :

• Saisissez les destinataires manuellement

• Précisez un numéro d'enregistrement à partir du carnet d'adresses

• Recherchez un destinataire dans le carnet d'adresses ou sur le serveur LDAP

Remarque

• Si vous précisez plusieurs destinataires, l'appareil peut mettre un certain temps à démarrer la numérisation des originaux après avoir appuyé sur [Départ].

Écran [Paramètres d'envoi]

Illustration de l'écran du panneau de commande

Fonction

Description

1

Type d'original

Appuyez sur cette touche pour sélectionner un type d'original convenant à vos originaux.

2

Type de fichier

Appuyez sur cette touche pour sélectionner un type de fichier.

3

Résolution

Appuyez sur cette touche pour sélectionner la résolution choisie pour scanner l'original.

4

Densité

Appuyez sur cette touche pour préciser la densité choisie pour la numérisation de l'original.

Vous pouvez également définir la densité en appuyant sur l’icône illustration de l'écran du panneau de commande et en la faisant glisser vers la gauche ou vers la droite.

5

Format de numérisation

Appuyez sur cette touche pour sélectionner le format de numérisation de l'original.

6

Expéditeur

Appuyez sur cette touche pour définir l'expéditeur.

7

Orientation de l'original

Appuyez sur cette touche pour sélectionner l'orientation de l'original.

8

Paramètres de l'original

Appuyez sur cette touche pour sélectionner le côté de l'original à scanner, comme recto ou recto-verso.