Guide des applications installées sur l'appareil

Vous pouvez ouvrir les écrans des fonctions en appuyant sur des icônes telles que [Copie], [Fax] ou [Scanner] sur l'écran [Accueil].

Deux types d'écran (« Écran Application standard » et « Écran Autres applications ») peuvent être utilisés par chaque fonction.

Écran Application standard

Les fonctions et les paramètres fréquemment utilisés sont affichés sur l'écran supérieur. Faites défiler l'écran vers le haut ou vers le bas pour sélectionner un paramètre. Lorsque vous sélectionnez un élément, le menu déroulant ou le paramètre apparaît. Pour en savoir plus sur les actions disponibles sur cet écran, voir Écran [Copie], Écran [Fax] (pour SP C360SFNw/C361SFNw) et Écran [Scanner].

Écran Autres applications

Vous pouvez facilement paramétrer les actions de base, telles que la copie recto/verso, l'envoi de documents numérisés par e-mail, etc. Pour plus d'informations sur les actions sur cet écran, voir Écran [Copie rapide], Écran [Fax rapide] (pour SP C360SFNw/C361SFNw), Écran [Scanner rapide], « Utilisation d'autres applications », Copier et « Utilisation d'autres applications », Numériser.

Fonctions utilisables sur chaque écran

Écran

Fonctions utilisables

Écran Application standard

• Copie

• Fax *

• Scanner

Écran Autres applications

• Copie rapide

• Fax rapide *

• Scanner rapide

• Copie crte ID

• Numérisation carte ID & impression

• Impression/Numérisation (Périphérique de stockage)

* Pour SP C360SFNw/C361SFNw.