Guide relatif aux fonctions des options de l'appareil

Icône région A

Illustration des options externes avec numérotation

Icône région B

Illustration des options externes avec numérotation

1. Magasins papier inférieurs

Vous pouvez rattacher un magasin papier inférieur.

Il existe deux types de magasins chacun pouvant contenir jusqu'à 250 ou 500 feuilles de papier.

2. Lecteur de carte NFC (pour SP C361SFNw)

Vous permet d'effectuer la lecture ou l'écriture d'une carte NFC et de communiquer avec un périphérique intelligent équipé de la fonction carte NFC.

3. Combiné (pour SP C360SFNw/C361SFNw) Icône région B(principalement l'Amérique du Nord)

Utilisation comme un combiné.

Vous permet d'utiliser les fonctions de numérotation sans décrocher et de numérotation manuelle. Il vous permet d'utiliser l'appareil comme téléphone.