Guide des composants

ATTENTION

• N'obstruez pas les orifices de ventilation de l'appareil. Cela risquerait de provoquer un incendie dû à la surchauffe des composants internes.

Extérieur : Vue avant

Illustration de l'unité principale avec numérotation

1. ADF

Abaissez l'ADF sur les originaux placés sur la vitre d'exposition.

Si vous chargez un lot d'originaux dans l'ADF (chargeur automatique de documents), l'ADF charge automatiquement les originaux les uns après les autres.

2. Capot de l'ADF

Ouvrez ce capot afin de retirer les originaux coincés dans l'ADF.

3. Magasin d'alimentation de l'ADF

Placez les piles d'originaux ici.

4. Extension pour le magasin ADF

Étendez-le lorsque vous placez du papier plus long que le format A4 dans le magasin d'entrée de l'ADF.

5. Guide de butée de l'ADF

Tirez ce guide pour empêcher les originaux de tomber.

6. Réceptacle de sortie pour l'ADF

Les originaux numérisés avec l'ADF sortent ici.

7. Vitre d'exposition

Placez-y les originaux, face vers le bas.

8. Cache de la vitre d'exposition

Soulevez ce cache pour placer les originaux sur la vitre d'exposition.

9. Guide de butée

Levez le guide de butée pour éviter que des impressions A4 ou Letter ne tombent derrière l'appareil.

Une fois le guide de butée utilisé, veillez à le ramener à sa position initiale. Le guide risque d'être endommagé s'il cogne sur quelque chose ou si un effort excessif est exercé.

10. Levier d'ouverture du capot supérieur

Tirez ce levier vers le haut pour ouvrir le capot supérieur.

11. Panneau de commande

Voir Guide relatif aux noms et fonctions du panneau de commande de l'appareil.

12. Orifices de ventilation

Permettent d'éviter la surchauffe.

13. Levier d'ouverture du capot avant

Tirez ce levier pour ouvrir le capot avant.

14. Cadran du format de papier

Utilisez cette molette pour définir le format du papier. Pour utiliser un format de papier non indiqué sur la molette du format de papier, réglez-la sur « Astérisque ». Si tel est le cas, définissez le format papier à l'aide du panneau de commande.

15. Magasin papier (magasin 1)

Chargez le papier ici.

16. Indicateur de papier restant

Il indique la quantité approximative de papier restant dans le magasin.

17. Interrupteur principal d'alimentation

Afin de faire fonctionner l'appareil, le commutateur d'alimentation doit être enclenché. Si l'appareil est hors tension, mettez-le sous tension.

18. Capot avant

Ouvrez ce capot quand vous remplacez la cartouche de toner usagé, etc., ou que vous retirez du papier coincé. Tirez le levier du côté droit pour ouvrir le capot supérieur.

19. Bypass

Utilisez-le pour copier ou imprimer sur du papier épais, des enveloppes et des étiquettes (étiquettes adhésives).

20. Guides papier

Lors du chargement du papier dans le Bypass, alignez les guides papier contre le papier.

21. Extension du bypass

Ouvrez cette extension lors du chargement de feuilles dont le format est supérieur ou égal au A4Portrait, 81/2 × 11Portrait dans le Bypass.

22. Capot supérieur

Ouvrez ce capot pour remplacer le toner ou le tambour noir/les tambours couleur.

23. Réceptacle standard

C'est à cet endroit que s'empilent les tirages, face imprimée vers le bas.

24. Capot du chargeur de carte d'identité

Ouvrez ce capot pour définir un format de carte ou de papier plus grand dans le chargeur de carte d'identité.

25. Chargeur de carte d'identité

Utilisez-le pour copier ou numériser les deux faces d'une carte, telle qu'une carte d'identité. Chargez un seul original à la fois.

Extérieur : vue arrière

Illustration de l'unité principale avec numérotation

1. Fente du combinéIcône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

Fixez le support du combiné sur l'emplacement.

2. Orifices de ventilation

Permettent d'éviter la surchauffe.

3. Capot de câble

Retirez ce capot pour connecter un câble Ethernet, un câble USB, une ligne téléphonique ou un téléphone externe.

4. Connecteur d'alimentation

Connectez le cordon d'alimentation à l'appareil. Insérez l'autre extrémité à la prise de courant.

Intérieur : vue avant

Illustration de l'unité interne avec numérotation

1. Toner

Se charge par l'arrière de l'appareil, dans l'ordre noir (N), cyan (C), magenta (M) et jaune (J).

Des messages apparaissent sur l'écran lorsque la cartouche de toner doit être remplacée, ou lorsqu'une nouvelle cartouche doit être préparée. Pour plus d'informations sur les messages qui apparaissent à l'écran lorsque des consommables doivent être remplacés, voir Remplissage et remplacement des consommables.

2. Capot intérieur

Ouvrez ce capot pour remplacer le tambour noir/les tambours couleur.

3. Levier d'ouverture du capot intérieur

Tirez ce levier pour ouvrir le capot intérieur.

4. Unité de fusion

Des messages apparaissent sur l'écran lorsque l'unité de fusion doit être remplacée, ou lorsqu'une nouvelle unité de fusion doit être préparée. Pour plus d'informations sur les messages qui apparaissent à l'écran lorsque des consommables doivent être remplacés, voir Remplissage et remplacement des consommables.

5. Unité de transfert intermédiaire

Des messages apparaissent sur l'écran lorsque l'unité de transfert intermédiaire doit être remplacée, ou lorsqu'une nouvelle unité de transfert intermédiaire doit être préparée.

Pour plus d'informations sur les messages qui apparaissent à l'écran lorsque des consommables doivent être remplacés, voir Remplissage et remplacement des consommables.

6. Cartouche de toner usagé

Elle recueille le toner utilisé durant l'impression. Des messages apparaissent sur l'écran lorsque la cartouche de toner usagé doit être remplacée ou lorsqu'une nouvelle doit être préparée. Pour plus d'informations sur les messages qui apparaissent à l'écran lorsque des consommables doivent être remplacés, voir Remplissage et remplacement des consommables.

7. Rouleau de transfert

Si le message s'affiche sur le panneau de commande, remplacez le rouleau de transfert inclus dans l'unité de transfert intermédiaire.

Pour plus d'informations sur les messages qui apparaissent à l'écran lorsque des consommables doivent être remplacés, voir Remplissage et remplacement des consommables.

Remplacez le rouleau de transfert et l'unité de transfert intermédiaire en même temps.

8. Têtes LED

Nettoyez les têtes LED si des lignes noires ou de couleur apparaissent sur les impressions.

9. Tambour noir/Tambours couleur

Les tambours sont installés dans l'ordre suivant : noir (N), jaune (J), magenta (M) et cyan (C).

Des messages apparaissent sur l'écran lorsque l'unité de tambour doit être remplacée, ou lorsqu'une nouvelle unité de tambour doit être préparée.

Pour plus d'informations sur les messages qui apparaissent à l'écran lorsque des consommables doivent être remplacés, voir Remplissage et remplacement des consommables.

10. bouton

Si vous n'arrivez pas à retirer le papier coincé, tournez le bouton.