Paramètres initiaux

Cette section décrit les outils utilisateur du menu Paramètres initiaux des [Paramètres Fax].

Définition paramètres

Les paramètres utilisateur vous permettent de personnaliser différents paramètres en fonction de vos besoins.

Pour plus d'informations sur Définition paramètres, voir Configuration des paramètres.

Sélect. tél. cadran/tches

Cette fonction permet de sélectionner un type de ligne lorsque l'appareil est connecté à une ligne analogique G3.

Vous pouvez choisir entre des lignes à cadran et à touches.

Cette fonction n'est pas disponible dans certaines régions.

Valeur par défaut : [Téléphone à touches]

1. Appuyez sur [Fonction Fax].

2. Appuyez sur [Paramètres initiaux].

3. Appuyez sur [Sélect. téléphone cadran/touches].

4. Appuyez sur [Téléphone à touches] ou sur [Tél. cadran (10PPS)] pour sélectionner la ligne et appuyez ensuite sur [OK].

5. Appuyez sur [Sortie].

Progr. informations Fax

Informations du programme s'affichant à l'écran de l'autre appareil et imprimées sous forme de rapport. Les informations suivantes peuvent être programmées.

• En-tête Fax

• N°Proprietaire Fax

Pour plus d'informations sur la programmation des informations relatives au fax, voir Enregistrement des informations de télécopieur.

Protection Menu

Vous pouvez empêcher les utilisateurs non authentifiés de modifier les paramètres des Outils utilisateur.

Pour plus d'informations sur Protection menu, reportez-vous au Guide sécurité.

Pays / Région (Pour Param. de fonct°)

Sélectionnez le pays/région dans lequel l'appareil est utilisé. Le code pays/région que vous spécifiez détermine le format d'affichage de l'heure et de la date et les valeurs par défaut des paramètres de transmission de fax.

Prenez soin de sélectionner le code pays/région correctement.

Le fait de sélectionner un pays/une région erroné(e) peut entraîner l'échec des transmissions de fax.

La valeur par défaut pour ce paramètre est la région/le pays spécifié à l'aide de l'Assistant Paramètres d'installation, requise après la mise en marche de l'appareil pour la première fois.

Vous ne pouvez pas modifier la région/le pays lors d'une transmission ou lorsque des documents reçus sont stockés sur l’appareil.

Remarque

• Pour plus d'informations sur la modification des Paramètres fax, reportez-vous à Connexion de l'appareil/Paramètres système.