Écran [Paramètres]

Illustration numérotée du panneau de commande

Fonction

Description

1

Type d'original

Vous pouvez sélectionner un type d'original approprié à vos originaux.

2

Résolution

Appuyez sur cette touche pour sélectionner la résolution en fonction du format du texte de votre original.

3

Densité

Appuyez sur cette touche pour préciser la densité choisie pour la numérisation de l'original.

Vous pouvez également définir la densité en appuyant sur l’icône illustration de l'écran du panneau de commande et en la faisant glisser à gauche ou à droite.

4

Format de numérisation

Appuyez sur cette touche pour sélectionner le format de numérisation de l'original.

5

Impression de texte

Vous pouvez définir l'en-tête de fax à imprimer.

6

Paramètres de l'original

Appuyez sur cette touche pour sélectionner le côté de l'original à scanner, comme recto ou recto-verso.

7

Orientation de l'original

Appuyez sur cette touche pour sélectionner l'orientation de l'original.