Réglage de la balance des couleurs

Cette section décrit le réglage de la balance des couleurs.

Vous permet de régler la teinte de la couleur d'ensemble quand l'ensemble de la copie est bleuâtre ou rougeâtre.

Illustration de Balance des couleurs

Programmation de balance des couleurs

Vous pouvez sauvegarder le paramètre de balance des couleurs sous forme de programme de balance des couleurs et le restaurer ultérieurement. Pour plus d'informations, voir Réglage de la balance des couleurs.

1Appuyez sur [Autres paramètres].

2Appuyez sur [Ajuster balance coul.].

3Réglez la balance des couleurs en déplaçant [] vers la gauche (plus lumineux) ou vers la droite (plus sombre).

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Appuyez sur [OK].

Remarque

• Lorsque l'effacement auto est effectué, lorsque la touche [Réinitialiser] est enfoncée, ou lorsque l'appareil est mis hors tension, les paramètres ajustés sont effacés et les valeurs initiales sont redéfinies.