Festlegen der Basis-Authentifizierung

Stellen Sie vor der Konfiguration des Geräts sicher, dass die Anwender-Authentifizierung unter der "Anwender-Authentifizierungsverwaltung" korrekt konfiguriert wurde.

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie zwei Mal auf [Pfeil-nach-unten].

5Drücken Sie [Anwender-Authentifizierungsverwaltung].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Wählen Sie [Basis-Authentifizierung].

7Drücken Sie [Authentifizierungsinfo] für „Basis-Authentifizierung“.

8Wählen Sie die Funktionen des Geräts aus, die Sie zulassen möchten.

Abbildung Bedienfeld-Display

Die Funktionen, die Sie hier auswählen, werden zu den standardmäßigen Basis-Authentifizierungseinstellungen, die allen neuen Anwendern des Adressbuchs zugewiesen werden.

Einzelheiten zum Festlegen der verfügbaren Funktionen für Einzelpersonen oder Gruppen siehe Beschränken der verfügbaren Funktionen.

9Drücken Sie [Pfeil-nach-unten] und dann [Drucker-Jobauthentif.].

10Wählen Sie die Stufe der “Drucker-Jobauthentif.” aus.

Eine Beschreibung der Stufen der Druckjob-Authentifizierung finden Sie unter Druckjob-Authentifizierung.

Fahren Sie mit Schritt 14 fort, wenn Sie [Gesamt] oder [Einfach (Alle)] ausgewählt haben.

Fahren Sie mit Schritt 11 fort, wenn Sie [Einfach(Einschrä.)] ausgewählt haben.

11Drücken Sie [Einschränk.bereich ändern].

12Geben Sie den Bereich an, in dem die Option [Einfach (Einschrä.)] auf die "Druckerjob-Authentif." angewendet werden soll.

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können den IPv4-Adressbereich festlegen, für den diese Einstellung übernommen werden soll.

13Drücken Sie [Verlassen].

14Drücken Sie auf [OK].

15Drücken Sie [Abmelden].

Eine Bestätigungsmeldung erscheint. Wenn Sie auf [OK] klicken, werden Sie automatisch abgemeldet.