Basis-Authentifizierung

Geben Sie diese Authentifizierungsmethode an, wenn Sie zur Authentifizierung aller Anwender das Adressbuch des Geräts verwenden. Mithilfe der Basis-Authentifizierung können Sie nicht nur die verfügbaren Funktionen des Geräts verwalten, sondern auch den Zugriff auf gespeicherte Daten und das Adressbuch einschränken. Der Administrator muss unter "Basisauthentifizierung" die für jeden im Adressbuch registrierten Anwender verfügbaren Funktionen festlegen. Einzelheiten zum Beschränken von Funktionen siehe Im Adressbuch registrierte Authentifizierungsinformationen.