Registrieren der eingegebenen Ziele im Adressbuch

Sie können die Zieladressen manuell im Adressbuch registrieren.

1Wählen Sie [Scan-to-E-Mail] oder [Scan-to-Folder] aus.

2Geben Sie ein Ziel manuell ein.

3Drücken Sie (Ziel(e) bestätigen).

4Wählen Sie ein im Adressbuch zu registrierendes Ziel aus.

5Drücken Sie [In AdrBu eintrg].

Registrieren einer E-Mail-Adresse

1. Drücken Sie [E-Mail-Adresse].

2. Bearbeiten Sie die Adresse wie erforderlich.

3. Drücken Sie auf [OK].

4. Drücken Sie [Verlassen].

Registrieren eines Ordnerpfads

1. Stellen Sie sicher, dass [SMB] ausgewählt ist, und drücken Sie dann [OK].

6Drücken Sie [Namen] und legen Sie dann den Namen und die übrigen Informationen fest, die registriert werden sollen.

Weitere Einzelheiten zum Festlegen der zu registrierenden Informationen siehe Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

7Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Abhängig von den Sicherheitseinstellungen kann es sein, dass [In AdrBu eintrg] nicht angezeigt wird. In diesem Fall können Sie die Registrierung nicht abschließen.

• Sie können auch ein Ziel registrieren, das auf dem LDAP-Server ausgewählt wurde. Um im Adressbuch des Geräts ein Ziel zu registrieren, nach dem auf dem LDAP-Server gesucht und das dort ausgewählt wurde, rufen Sie das Ziel auf und drücken Sie [In AdrBu eintrg].