Wählen Sie [Layout] im Ausklappmenü, um die Drucker-spezifischen Einstellungen zu ändern.

Seiten pro Blatt:

Legen Sie die Anzahl und das Layout der Seiten fest, die auf ein einzelnes Blatt Papier gedruckt werden sollen. Durch Auswählen der Liste [Rand:] können Sie außerdem festlegen, ob einzelne Seiten mit einem Rahmen versehen werden sollen.

Standardvorgabe: [1]

Layout:

Das Layout festlegen, wenn mehrere Seiten auf ein einzelnes Blatt gedruckt werden.

Standard: [Links-Rechts-Oben-Unten]

Rand:

Zieht einen Rand um jede Seite.

Standard: [Kein(e)]

Zweiseitig:

Legen Sie fest, ob beidseitiger Druck verwendet werden soll. Die Bindungsrichtung kann ebenfalls angegeben werden.

Standard: [Bindung lange Kante]