Hilfe

PostScript 3

Einleitung

Dieses Kapitel enthält grundlegende Informationen zum PostScript-3-Druckertreiber und seiner Verwendung.

Konfiguration von Windows

Dieses Kapitel erläutert das Drucken von Dokumenten in einer Windows-Umgebung.

Konfiguration von OS X/Mac OS

In diesem Kapitel wird erklärt, wie die Druckertreiber auf einem OS X-/Mac OS-Betriebssystem konfiguriert werden können.

Festlegen von Elementen und verschiedenen Druckfunktionen (unter OS X/Mac OS)

In diesem Kapitel werden die Druckeinstellungen und verschiedene Beispiele für das Drucken unter OS X/Max OS erläutert.Verfügbare Elemente, Einstellungen und Handbücher können sich abhängig vom Modell oder der Optionskonfiguration unterscheiden.

Anhang

In diesem Kapitel werden die Fehlerbehebung und der Druck der PS-Konfigurationsseite/Font-Liste erklärt.