Von Webseiten heruntergeladene PDF-Dateien drucken und speichern

Sie können PDF-Dateien von Webseiten herunterladen und sie drucken.

Die maximale Größe für eine PDF-Datei ist 100 MB.

Wichtig

• Diese Funktion ist nur bei Web-Browser verfügbar.

• Wenn eine Registerkarte geschlossen wird, wird die darauf angezeigte PDF-Datei automatisch gelöscht. Sie können eine SD-Karte oder einen USB-Flashspeicher verwenden, um diese Datei zu speichern. Einzelheiten siehe Von Webseiten heruntergeladene PDF-Dateien speichern.

• Webserver wenden unterschiedliche Methoden an, um Dateinamen aufzulösen, und können manche Zeichen nicht verarbeiten.
    Es kann sein, dass das Herunterladen solcher Dateien fehlschlägt.
    (Beispiel)
    IIS kann die folgenden Zeichen nicht anzeigen: