Ändern des Hintergrundbilds

ACHTUNG

• Bewahren Sie SD-Karten und USB-Sticks außerhalb der Reichweite von Kindern auf. Wenn ein Kind versehentlich eine SD-Karte oder einen USB-Stick verschluckt, konsultieren Sie sofort einen Arzt.

Das Gerät unterstützt nur Bilder in den nachstehenden Formaten. Bilder, die als Hintergrundbilder verwendet werden, müssen in einem der folgenden Formate vorliegen, wenn Sie auf der SD-Karte oder dem USB-Stick gespeichert werden.

Dateiformat:

BMP, JPEG, PNG, GIF

Anzahl der Pixel:

1024 × 520 Pixel

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

Um ein Bild von den Bildern, die in der [Galerie] gespeichert sind, als Hintergrundbild auszuwählen, drücken Sie die Taste [Home] (Bildschirmillustration Bedienfeld), und setzen Sie eine SD-Karte oder einen USB-Stick in den Mediensteckplatz ein.

2Halten Sie den Bereich auf dem Bildschirm gedrückt, auf dem keine Symbole angezeigt werden.

3Drücken Sie auf dem Bildschirm [Zu Home-Bildschirm hinzufügen] auf [Hintergrundbild].

4Drücken Sie auf [Galerie], [Live-Hintergrundbilder] oder [Hintergrundbilder].

5Geben Sie ein Bild aus der Liste an.

6Legen Sie das angegebene Bild als Hintergrundbild fest.

Wenn Sie in Schritt 4 [Galerie] ausgewählt haben, drücken Sie [OK].

Wenn Sie in Schritt 4 [Live-Hintergrundbilder] ausgewählt haben, wählen Sie ein Bild aus der Liste aus und drücken Sie [Hintergrundbild festlegen].

Wenn Sie in Schritt 4 [Hintergrundbilder] ausgewählt haben, wählen Sie ein Bild aus der Liste aus und drücken Sie [Als Hintergrundbild festlegen].

Passen Sie den Bildrahmen durch Ziehen an, um den anzuzeigenden Bereich festzulegen, wenn das Bild größer als der Bildschirm ist.