Art von Hintergrundbildern

Es gibt drei verschiedene Arten von Hintergrundbildern: Galerie, Live-Hintergrundbilder und Hintergrundbilder.

Galerie

Sie können jedes Bild auswählen, das auf der SD-Karte oder dem USB-Sticks gespeichert ist.

Live-Hintergrundbilder

Dabei handelt es sich um animierte Bilder. Sie können diese von den animierten Bildern auswählen, die bereits auf dem Gerät installiert sind.

Hintergrundbilder

Dabei handelt es sich um Standbilder. Sie können diese aus den Standbildern auswählen, die bereits auf dem Gerät installiert sind.