Festlegen von dickem Papier oder dünnem Papier für den Papiertyp über das Bedienfeld

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld).

3Drücken Sie [Mag.-Pap.einstellungen].

4Drücken Sie wiederholt [Pfeil-nach-unten], bis [Drucker Bypass-Papierformat] erscheint.

5Drücken Sie auf [Drucker Bypass-Papierformat] und geben Sie dann das Papierformat an.

6Drücken Sie auf [OK].

7Drücken Sie auf [Papiertyp: Bypass].

8Drücken Sie [Papiertyp].

9Wählen Sie [Normalpapier] und dann [OK].

10Drücken Sie [Papierdicke].

11Wählen Sie ein Papiergewicht aus und drücken Sie [OK].

12Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Bildschirm).

13Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

Hinweis

• Details zur Papierdicke finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.