Festlegen eines benutzerdefinierten Papierformats über das Bedienfeld

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld).

3Drücken Sie [Mag.-Pap.einstellungen].

4Drücken Sie wiederholt [Pfeil-nach-unten], bis [Drucker Bypass-Papierformat] erscheint.

5Drücken Sie auf [Drucker Bypass-Papierformat].

6Drücken Sie [Ben.def Form].

Wenn ein benutzerdefiniertes Format bereits eingerichtet ist, drücken Sie auf [Ändern].

7Drücken Sie auf [Horizontal].

8Geben Sie eine horizontale Länge über die Zehnertastatur ein und drücken Sie [Scharf].

Abbildung Bedienfeld-Display

9Drücken Sie auf [Vertikal].

10Geben Sie die Papierlänge über die Zahlentastatur ein und drücken Sie [Scharf].

11Drücken Sie zweimal [OK].

12Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Bildschirm).

13Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.