Ein/Ausschalten des Geräts

Wichtig

• Wenn Sie den Hauptschalter drücken, warten Sie mindestens 10 Sekunden, bis bestätigt wird, dass die Stromversorgungsanzeige aufleuchtete oder erloschen ist.

Der Hauptschalter befindet sich auf der Vorderseite des Geräts. Wenn dieser Schalter eingeschaltet wird, schaltet sich die Hauptstromversorgung ein und die Stromversorgungsanzeige auf der rechten Seite des Bedienfelds leuchtet auf. Wenn dieser Schalter ausgeschaltet wird, schaltet sich die Hauptstromversorgung aus und die Stromversorgungsanzeige auf der rechten Seite des Bedienfelds erlischt. Daraufhin ist das Gerät ausgeschaltet.

Hinweis

• Dieses Gerät schaltet automatisch in den Fixiereinheit-Aus-Modus oder Ruhemodus, wenn es eine Weile nicht verwendet wird. Einzelheiten siehe Energie sparen.