Anschließen des HörersSymbol Region B (hauptsächlich Nordamerika)

Durch den Anschluss des Hörers können Sie das Gerät als Telefon verwenden und den Empfangsmodus beim Eingang eines Anrufs einfach wechseln.

Einzelheiten zum Wechsel des Empfangsmodus finden Sie in der Faxanleitung.

Wichtig

• Bringen Sie den Hörer hinten auf der linken Seite des Geräts an. Achten Sie darauf, die Lüftungsöffnungen des Geräts vorne auf derselben Seite nicht zu blockieren.

• Üben Sie keinen übermäßigen Druck oder hohe Kraft auf die Hörerhalterung aus. Andernfalls könnte es zu einer Beschädigung der Halterung kommen. Die maximal erlaubte Kraft beträgt ca. 50 N (ca. 5 kgf). (N = Newton, kgf = Kilopond. 1 kgf = 9,8 N.)

• Ziehen Sie die Schrauben beim Anbringen der Hörerfassung an der Hörerhalterung nicht zu sehr an. Andernfalls kann die Fassung oder Halterung beschädigt werden.

• Ein Ferritkern ist zur Rauschreduzierung an das Hörerkabel angebracht. Entfernen Sie den Ferritkern nicht.