Schließen Sie den NFC-Kartenleser an (für SP C361SFNw)

Das Anschließen des NFC-Kartenlesers ermöglicht Ihnen, eine NFC-Karte zu lesen oder zu beschreiben, und mit einem Smart Device zu kommunizieren, das auch über die NFC-Kartenfunktion verfügt. Dies wird auch bei der Schnellen Kartenauthentifizierung verwendet.

Um den NFC-Kartenleser mit dem Gerät zu verbinden, gehen Sie wie folgt vor:

1Entfernen Sie die Siegelabdeckung über dem USB-Anschluss an der rechten Seite des Hauptgeräts.

Abbildung Gerät

2Bringen Sie den NFC-Kartenleser an der rechten Seite des Bedienfelds mit dem mit dem NFC-Kartenleser mitgelieferten Klettband an.

Abbildung Gerät

3Verbinden Sie den NFC-Kartenleser mit dem mitgelieferten USB-Kabel mit dem Gerät.

Abbildung Gerät