Mit einem Smart Device vom MFP abmelden

Wenn die Bluetooth-Funktion des Geräts aktiviert ist und Schnelle Kartenauthentifizierungskonfig. auf "Bluetooth" steht, können Sie sich vom Gerät abmelden, indem Sie das Smart Device über das Bedienfeld halten.

1Berühren Sie das Bluetooth-Label auf dem Bedienfeld des Geräts mit dem Smart Device.

Dadurch melden Sie sich vom Gerät ab.

Hinweis

• Außerdem können Sie sich vom Gerät abmelden, indem Sie [Abmelden] oben rechts auf dem Bildschirm drücken.